Сырники с изюмом и манкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Полезный и вкусный десерт на завтрак.

Калории
177.08 ккал
Белки
13.33 г
Жиры
4.27 г
Углеводы
21.76 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Манная крупа
64 г — 4 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Изюм
100 г
Творог 5%
500 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте творог, манную крупу, яйцо, сахар и ванилин. Дайте крупе набухнуть, уберите на 15 минут под крышку.
Шаг 3
Промойте и высушите изюм, добавьте к тесту. Из теста сформируйте шарики, обваляйте в муке.
Шаг 4
Хорошо прогрейте сковороду, добавьте подсолнечное масло и выкладывайте шарики слегка приплюснув в центре. Жарьте с каждой стороны по 3-4 минуты на среднем огне под крышкой.

Подача

Шаг 5
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Подавайте со сметаной или любимым джемом, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mi8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться