Сырники домашние с повидлом

Рецепт с фото — Русская кухня

Сырники — универсальное блюдо к чаю и кофе на любое время суток, вкусно и на завтрак и на обед, и на ужин. Очень вкусные!

Калории
288.69 ккал
Белки
9.06 г
Жиры
4.82 г
Углеводы
49.55 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог 10% жирности
20 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перемешать все.
Шаг 3
Добавить муку и опять перемешать.
Шаг 4
Жарить на разогретой сковороде на медленном огне.
Шаг 5
Жарить до румяной корочки.

Подача

Шаг 6
Можно просто подавать сразу после приготовления без всего, особые сладкоежки могут есть с вареной сгущенкой или повидлом. Также сырники вкусные и после того, как остынут через несколько часов, но обычно все съедается сразу после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MiU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться