Сырники с манной крупой на пшеничной муке

Рецепт с фото

Сырники с манной крупой получаются очень воздушными и нежными, не растекаются на сковороде при жарке.

Калории
214.98 ккал
Белки
13.58 г
Жиры
10.86 г
Углеводы
15.65 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
500 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
5 г
Ванилин
5 г
аллерген
Манная крупа
48 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перемешиваем в миске творог с яйцом.
Шаг 3
Добавляем сахар, соль, ванилин и манку, тщательно перемешиваем и оставляем на 20 минут. За это время манная крупа разбухнет и консистенуия станет гуще.
Шаг 4
Формируем сырники, обваливаем в муке и отправляем наьразогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жарим на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 5
Я люблю сырники со сгущенкой, сын с малиновым вареньем, а муж со сметаной. Так что подавать на стол их можно с любой заправкой на ваш вкус!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MjF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться