Сырники «Нежные» на рисовой муке

Рецепт с фото

Этот рецепт сырников — особенный, в нем главный ингредиент — рисовая мука. Сырники получаются вкусными, нежными.

Калории
179.42 ккал
Белки
13.47 г
Жиры
4.71 г
Углеводы
21.79 г
Занятость
7 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог 5%
300 г
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Ванилин
1 г — 1 шт.
аллерген
Рисовая мука
60 г — 3 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Для рецепта понадобится именно рисовая мука.

Приготовление

Шаг 2
К творогу добавить яйцо, сахар и ванилин. Хорошо размешать вилкой.
Шаг 3
Добавить рисовую муку, перемешать и дать настояться 1-2 минуты.
Шаг 4
Антипригарную сковороду смазать небольшим количеством растительного масла. Хорошо разогреть.
Шаг 5
Влажными руками сформировать шарики, придавить и выложить на сковороду. Жарить под крышкой по 3 минуты с каждой стороны. Сырники готовы, можно лакомиться!

Подача

Шаг 6
Подавать со сметаной и вареньем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mks

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться