Растолките творог столовой ложкой в глубокой емкости, добавьте яйцо и сахар, хорошо перемешайте до однородности.
Шаг 3
В получившуюся массу добавьте муку, перемешайте.
Шаг 4
Мокрыми руками скатайте шарики среднего размера 6 штук, обваляйте в муке, выложите на доску, предварительно посыпанную мукой.
Шаг 5
Приготовьте стакан, подходящий по диаметру для шарика.
Шаг 6
С помощью стакана сделайте идеальную круглую форму сырнику: несколько быстрых круговых движений, чтобы бока сырника стали ровными. Прижмите кухонной лопаткой.
Шаг 7
На скаленную сковороду выложите сырники с помощью лопатки, чтобы не повредить форму. Жарьте на среднем огне, без крышки, примерно 5 минут.
Шаг 8
Аккуратно переверните на другую сторону, жарьте еще 5 минут.
Подача
Шаг 9
Выложите на красивую посуду, сверху посыпьте сахарной пудрой.