ПП сырники без глютена

Рецепт с фото

Рецепт прост и подходит для тех, кто хочет питаться правильно.

Калории
213.7 ккал
Белки
13.34 г
Жиры
11.1 г
Углеводы
14.85 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
500 г
аллерген
Кокосовый сахар
50 г — 2 ст. л.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Рисовая мука
80 г — 4 ст. л.
Ванилин
5 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог измельчить (если крупный), либо с помощью вилки размять (можно заменить на сыр тофу, если молочку НЕЛЬЗЯ совсем). Добавить сахар (или заменитель), муку, ванилин. Взбить яйца и замесить тесто. Должна получиться однородная масса. У меня крупный творог, к сожалению, однородной не получилось, Но на вкус никак не повлияло. Убрать в холодильник минут на 15. Затем сформировать тесто в шарики и сверху прижать, получиться как на фото.
Шаг 3
Для того, чтобы получились красивые и ровные сырники, использую стакан и немного кручу!
Шаг 4
Жарю на кокосовом масле до золотистой корочки на среднем огне с обеих сторон. Затем на минимальном огне оставляю минуты на 3-4 до полной готовности!

Подача

Шаг 5
Добавляем топинг из эритрола и стевии, и самые вкусные и полезные сырники готовы! Муж был в восторге!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MmG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться