Творог измельчить (если крупный), либо с помощью вилки размять (можно заменить на сыр тофу, если молочку НЕЛЬЗЯ совсем). Добавить сахар (или заменитель), муку, ванилин. Взбить яйца и замесить тесто. Должна получиться однородная масса. У меня крупный творог, к сожалению, однородной не получилось, Но на вкус никак не повлияло. Убрать в холодильник минут на 15. Затем сформировать тесто в шарики и сверху прижать, получиться как на фото.
Шаг 3
Для того, чтобы получились красивые и ровные сырники, использую стакан и немного кручу!
Шаг 4
Жарю на кокосовом масле до золотистой корочки на среднем огне с обеих сторон. Затем на минимальном огне оставляю минуты на 3-4 до полной готовности!
Подача
Шаг 5
Добавляем топинг из эритрола и стевии, и самые вкусные и полезные сырники готовы! Муж был в восторге!