Сырники с черносливом

Рецепт с фото

Очень вкусная вариация обычных сырников. Сырники получаются очень вкусными, с приятным привкусом чернослива. Угощайтесь!

Калории
161.01 ккал
Белки
14.92 г
Жиры
4.82 г
Углеводы
14.91 г
Занятость
25 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Творог
500 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чернослив хорошо промыть и залить кипятком на 5 минут.
Шаг 3
В творог добавить яйцо и сахар. Хорошо перемешать.
Шаг 4
Чернослив обсушить, нарезать небольшими кусочками и добавить к творогу. Размешать.
Шаг 5
Ввести муку, перемешать.
Шаг 6
Должна получиться вязкая масса, как на фото.
Шаг 7
Сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле на сковороде.
Шаг 8
Обжарить до румяной корочки с двух сторон.

Подача

Шаг 9
Сырники готовы! Подавать горячими со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MmT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться