Нежные сырники с разными топпингами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и быстрый завтрак, который понравится как взрослым, так и детям.

Калории
163.95 ккал
Белки
15.04 г
Жиры
5.28 г
Углеводы
12.3 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог 5%
300 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте яйца вместе с сахаром.
Шаг 3
Добавьте в яичную массу творог и разомните вилкой.
Шаг 4
Всыпьте в яично-творожную массу муку и перемешайте.
Шаг 5
Сформируйте колбаску, выложите ее на тарелку с мукой. Обваляйте колбаску в муке. Нарежьте кружочками, и каждый кружочек также обваляйте в муке.
Шаг 6
Обжарьте получившиеся сырники на растительном масле с двух сторон.

Подача

Шаг 7
Подавайте со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mms

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться