Творожники яблочные для завтрака

Рецепт с фото

Очень необычный и вкусный рецепт.

Калории
113.34 ккал
Белки
7.42 г
Жиры
2.89 г
Углеводы
16.08 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яблоки
300 г — 2 шт.
Творог
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
40 г — 5 ч. л.
Ванилин
1.5 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яблоки помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Отжать сок и убрать его из тарелки. Добавить творог и перемешать.
Шаг 3
Добавить яйца, сахар и ванилин. Перемешать.
Шаг 4
Добавить муку и перемешать.
Шаг 5
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 6
Подавать с вареной сгущенкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mn1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться