Воздушные сырники с рисовой мукой и ванилином

Рецепт с фото

По данному рецепту сырники получаются очень нежные и воздушные, обязательно попробуйте.

Калории
186.92 ккал
Белки
12.77 г
Жиры
4.77 г
Углеводы
24.29 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог 5%
200 г
аллерген
Рисовая мука
40 г — 2 ст. л.
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Ванилин
1 г — 1 щепотка
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соедините творог с яйцом, тщательно перемешайте.
Шаг 3
Добавьте сахар и муку, снова перемешайте.
Шаг 4
Выкладывайте сырники на разогретую сковороду. Готовьте сначала под закрытой крышкой, потом без крышки до полной готовности.
Шаг 5
Готовые сырники выложите на тарелку остывать, можете посыпать сахарной пудрой.

Подача

Шаг 6
Подавайте с кофе, будет очень вкусно. Отличный вариант завтрака!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mn5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться