Румяные сырники на завтрак

Рецепт с фото

Идеально на завтрак. Сытно и полезно.

Калории
164.11 ккал
Белки
14.83 г
Жиры
5.41 г
Углеводы
12.61 г
Занятость
8 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Творог 5%
500 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску добавляем яйца, творог, сахар, муку.
Шаг 3
Измельчаем массу с помощью блендера.
Шаг 4
Разделяем тесто на равные кусочки и с помощью стакана формируем кружочки. Чтобы тесто не прилепало, обваливаем сырник в муке, а руки присыпаем мукой.
Шаг 5
На предварительно разогретую со сливочным маслом сковороду выкладываем сырники. Обжариваем до румянца.

Подача

Шаг 6
Сырники можно подавать со сгущенным молоком или вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mo7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться