Сырники «Как у бабушки»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Воспоминание из детства, так готовила сырники моя бабушка. Полезный и вкусный завтрак для всей семьи, а готовится оооочень быстро!

Калории
208.16 ккал
Белки
14.23 г
Жиры
9.06 г
Углеводы
16.78 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
500 г
аллерген
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог предпочтительнее взять в брикетах, т.к. его консистенция больше подходит для сырников. В миску выложить весь творог, муку, манку и сахар.
Шаг 3
Перетереть творог с мукой, манкой и сахаром.
Шаг 4
Сформировать сырники, обвалять их в муке.
Шаг 5
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить сырники с двух сторон на медленном огне в течение 4-5 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 6
Готовые сырники подавать со сгущенным молоком, сладкой сметаной или вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MqJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться