Сырники с хурмой

Рецепт с фото

Вкусные и простые в приготовлении сырники.

Калории
199.71 ккал
Белки
8.89 г
Жиры
10.23 г
Углеводы
16.53 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
180 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Сода
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Хурма
150 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте творог, яйцо, муку, соль, соду и сахар.
Шаг 3
Хурму нарежьте.
Шаг 4
Тесто разделите на четыре части. Каждую часть раскатайте и выложите на нее кусочек хурмы.
Шаг 5
Сформируйте сырники.
Шаг 6
Положите сырники на сковороду с раскаленным растительным маслом.
Шаг 7
Обжарьте сырники на небольшом огне с двух сторон.

Подача

Шаг 8
Подавайте как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MrW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться