Творожные сырники к завтраку

Рецепт с фото

Невероятно вкусные, пышные и очень нежные сырники получаются по этому рецепту.

Калории
158.01 ккал
Белки
15.47 г
Жиры
5.05 г
Углеводы
10.29 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 5%
500 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Ванилин
5 г — 1 ч. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соединяем все ингредиенты и тщательно перемешиваем.
Шаг 3
В отдельную емкость насыпаем немного муки для того, чтобы обвалять сформированные сырники.
Шаг 4
На разогретую сковородку добавляем немного масла (у меня кокосовое) и выкладываем сырники для обжарки.
Шаг 5
Жарим на одной стороне 7-10 минут на медленном огне и переворачиваем на другую сторону.

Подача

Шаг 6
Подаем сырники со сметаной и клубникой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MrY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться