Подготовьте все ингредиенты. Творог берите сухой. Можете взять творог в двух заводских упаковках по 180 грамм.
Приготовление
Шаг 2
В глубокой миске смешайте все ингредиенты, кроме растительного масла и сахарной пудры. Перетрите вилкой до однородной массы. Оставьте готовое тесто в холодильнике минимум на 1 час. Можете оставить на ночь.
Шаг 3
Сформируйте на кухонной доске, присыпанной мукой, с помощью ножа с широким лезвием, сырник в форме медальона. На один сырник используйте 1 столовую ложку теста с горкой.
Шаг 4
Обжаривайте сырники сразу после формовки. На дно сковороды налейте растительное масло, разогрейте и выложите сырники.
Шаг 5
Жарьте на среднем огне до золотистой корочки приблизительно 4-5 минут с каждой стороны.
Шаг 6
Сырники выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, для впитывания лишнего масла. Посыпьте сырники сахарной пудрой через ситечко.
Подача
Шаг 7
Подавайте блюдо со сметаной, фруктами, топпингом, джемом, сгущенным молоком или шариком мороженого. Приятного аппетита!