Сырники с хрустящей корочкой

Рецепт с фото

Пышные и нежные сырники никого не оставят равнодушным.

Калории
240.35 ккал
Белки
13.02 г
Жиры
11.55 г
Углеводы
21.19 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
400 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Мука из пшена
30 г — 3 ст. л.
Манная крупа
100 г
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог помять вилкой, добавить яйцо, сахар, муку. Хорошо перемешать до однородной консистенции.
Шаг 3
В отдельную емкость насыпать манную крупу.
Шаг 4
На раскаленную сковородку налить подсолнечное масло, поставить на маленький огонь.
Шаг 5
Намочить руки, взять немного творожной массы и сформировать сырник.
Шаг 6
Сырники обвалять в манной крупе с обеих сторон.
Шаг 7
Выложить сырники на раскаленную сковородку. Жарить на среднем огне 5-8 минут до образования корочки.
Шаг 8
Перевернуть сырники. Жарить еще 5-8 минут под крышкой на среднем огне.

Подача

Шаг 9
Подавать готовые сырники можно со сметаной, сгущенкой, медом или вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MvN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться