Пресные сырники

Рецепт с фото — Русская кухня

Для этого блюда используйте продукты комнатной температуры.

Калории
241.42 ккал
Белки
12.36 г
Жиры
14.14 г
Углеводы
15.87 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Творог
300 г
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
165 г — 11 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог и яйца хорошо перемешайте.
Шаг 3
Добавьте сметану, размешайте.
Шаг 4
Введите постепенно муку. Снова хорошо перемешайте.
Шаг 5
Тесто получается липким, поэтому из него скатайте шарик влажными руками. Потом надавите на него, чтобы получилась лепешечка толщиной не больше 1 сантиметра.
Шаг 6
Выпекайте сырники в сковороде на растительном масле. Томите до темно-золотистого или коричневого цвета с обеих сторон.

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо с медом и чаем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mw8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться