Домашние котлеты с укропом

Рецепт с фото — Русская кухня

Котлеты, приготовленные с укропом это самостоятельное блюдо, которое можно подавать как с любым гарниром, так и без. Приготовить котлеты достаточно просто, достаточно просто купить фарш и пожарить его на сковороде.

Калории
328.18 ккал
Белки
11.38 г
Жиры
29.95 г
Углеводы
3.51 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Соль
5 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Cделать более полезным
Предпочтительнее готовить фарш самому, так вы будете уверены в его натуральности.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выложите фарш на тарелку. Масло налейте в стакан. Лук и зелень положите на тарелку. Перец и соль насыпьте в стакан.

Приготовление

Шаг 2
Лук и чеснок измельчите в блендере. Кинзу и укроп мелко нарежьте. Все смешайте с фаршем, добавьте соль, перец, яйца и вымесите руками. Смочите руки в воде, сформируйте котлеты. В сковороде разогрейте масло, выложите котлеты и жарьте на медленном огне по 5 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 3
Котлеты подавайте с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mzi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться