Котлеты, приготовленные с укропом это самостоятельное блюдо, которое можно подавать как с любым гарниром, так и без. Приготовить котлеты достаточно просто, достаточно просто купить фарш и пожарить его на сковороде.
Предпочтительнее готовить фарш самому, так вы будете уверены в его натуральности.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Выложите фарш на тарелку. Масло налейте в стакан. Лук и зелень положите на тарелку. Перец и соль насыпьте в стакан.
Приготовление
Шаг 2
Лук и чеснок измельчите в блендере. Кинзу и укроп мелко нарежьте. Все смешайте с фаршем, добавьте соль, перец, яйца и вымесите руками. Смочите руки в воде, сформируйте котлеты. В сковороде разогрейте масло, выложите котлеты и жарьте на медленном огне по 5 минут с каждой стороны.