Котлетки тушёные «На шубе»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Наша семья очень любит котлеты. Но деткам не всегда можно много жареного. И этот рецепт стал нашим спасением!

Калории
132.92 ккал
Белки
9.59 г
Жиры
8.59 г
Углеводы
4.12 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для котлет

Соль
по вкусу
Репчатый лук
160 г — 2 шт.

Для "шубки"

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перекрутите индейку в мясорубке с луком. Добавьте соль и перец.
Шаг 3
Сформируйте из фарша котлетки.
Шаг 4
Для "шубы": пассеруйте лук и морковь около 5 минут. Посолите по вкусу. Добавьте воды.
Шаг 5
Сверху на "шубку" выложите котлетки. Тушите под крышкой 10 минут. Затем аккуратно переверните и тушите на медленном огне до готовности 15-20 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте котлетки с гречневой, ячневой или другими кашами. Мы очень любим ячневую.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N12

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться