Рыбные котлеты из судака

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень нежный и вкусный рецепт рыбных котлет, понравится даже тем, кто не очень любит рыбу.

Калории
162.2 ккал
Белки
13.05 г
Жиры
11.58 г
Углеводы
1.78 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Филе судака
300 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе судака пропустить через мясорубку. Если у вас цельная рыба, то отделите от костей.
Шаг 3
Лук с морковью обжарить на растительном масле, дать остыть и пропустить через мясорубку.
Шаг 4
Смешать рыбу, зажарку, взять немного хлеба и замочить в молоке, по желанию. Добавить в фарш, поперчить.
Шаг 5
Сформировать котлеты и обжарить на масле.

Подача

Шаг 6
Украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N5Q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться