Котлеты из индейки нежнейшие

Рецепт с фото — Русская кухня

Эти котлеты тают во рту, не рассчитывайте, что их хватит на два дня - ваши близкие съедят их в тот же день. Весь секрет в наличии батона внутри и панировочных сухарей снаружи.

Калории
207.29 ккал
Белки
16.03 г
Жиры
6.88 г
Углеводы
20.17 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Белый хлеб
50 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингридиенты, разморозьте фарш.

Приготовление

Шаг 2
Разбейте яйцо.
Шаг 3
Добавьте соль и специи, перемешайте.
Шаг 4
Мелко нарежьте батон и добавьте в яйцо.
Шаг 5
Добавьте фарш.
Шаг 6
Хорошенько руками перемешайте до однородности.
Шаг 7
Мокрыми руками сформируйте шарик из фарша и обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 8
Обжарьте на растительном масле с двух сторон до готовности. Блюдо можно сразу подавать горячим.

Подача

Шаг 9
Подавайте горячими, вместе со свежей зеленью и квашеной капустой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N9K

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться