Индюшиные котлетки

Рецепт с фото — Русская кухня

Сочные котлеты.

Калории
113.66 ккал
Белки
16.85 г
Жиры
4.78 г
Углеводы
1.83 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Чеснок
25 г — 5 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Измельчить филе индейки.
Шаг 3
Лук и чеснок почистить, перемолоть.
Шаг 4
Перемешать, добавить соль, перец.
Шаг 5
Обжарить с двух сторон, до золотистой корочки, на медленном огне 30 минут.

Подача

Шаг 6
Подавать с гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NMt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться