Котлеты из индейки с майонезом

Рецепт с фото — Русская кухня

Котлеты из индейки простое вкусное и сытное блюдо, которое можно легко пожарить на обед или ужин. Индейка очень полезное мясо, и такие котлеты можно приготовить даже ребенку.

Калории
122.04 ккал
Белки
16.5 г
Жиры
4.04 г
Углеводы
5.37 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Индейку и лук порезать на куски и отправить в блендер или мясорубку. Измельчить в фарш.
Шаг 3
В получившийся фарш добавить одно яйцо, ложку майонеза, соль и перец. Все перемешать.
Шаг 4
Мокрыми руками сформировать котлеты.
Шаг 5
Котлеты обвалять в муке в обеих сторон.
Шаг 6
Пожарить котлеты с двух сторон на растительном масле 5 минут с каждой стороны на среднем огне.

Подача

Шаг 7
Подавать с вашим любимым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NKp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться