Приготовить фарш из индейки или купить готовый в магазине, как сделала я.
Шаг 3
Пропустить через мясорубку репчатый лук и картофель.
Шаг 4
Соединить фарш, лук, картофель, куриное яйцо. Посолить и поперчить.
Шаг 5
Все ингредиенты тщательно перемешать и сформировать небольшие по форме котлетки.
Шаг 6
На тарелку насыпать панировочные сухари, обвалять в них с двух сторон котлеты.
Шаг 7
На сковороду налить немного растительного масла, выложить готовые лепешки.
Шаг 8
Обжаривать котлетки с двух сторон, до румяной корочки.
Подача
Шаг 9
Котлеты из фарша индейки получаются нежными изнутри и хрустящими снаружи, поэтому прекрасно сочетаются с любым гарниром: с гречкой, макаронами, картофельным пюре и так далее. Желательно подавать котлеты горячими, сразу же после приготовления, пока корочка хрустящая и вкусная.