Котлеты из фарша индейки

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Это очень простой рецепт, но в то же время получается очень вкусное и полезное блюдо. Котлетки поджаристые, сочные. Прекрасно дополнят любой гарнир.

Калории
190.83 ккал
Белки
9.52 г
Жиры
10.33 г
Углеводы
15.22 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Черный перец молотый
3 г — 3 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовить фарш из индейки или купить готовый в магазине, как сделала я.
Шаг 3
Пропустить через мясорубку репчатый лук и картофель.
Шаг 4
Соединить фарш, лук, картофель, куриное яйцо. Посолить и поперчить.
Шаг 5
Все ингредиенты тщательно перемешать и сформировать небольшие по форме котлетки.
Шаг 6
На тарелку насыпать панировочные сухари, обвалять в них с двух сторон котлеты.
Шаг 7
На сковороду налить немного растительного масла, выложить готовые лепешки.
Шаг 8
Обжаривать котлетки с двух сторон, до румяной корочки.

Подача

Шаг 9
Котлеты из фарша индейки получаются нежными изнутри и хрустящими снаружи, поэтому прекрасно сочетаются с любым гарниром: с гречкой, макаронами, картофельным пюре и так далее. Желательно подавать котлеты горячими, сразу же после приготовления, пока корочка хрустящая и вкусная.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NQe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться