Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Вторые блюда
Котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты из тунца с овощами и рисовой мукой
Котлеты из тунца с овощами и рисовой мукой
Рецепт с фото —
Русская кухня
Простое и вкусное блюдо.
Калории
109.64 ккал
Белки
9.89 г
Жиры
4 г
Углеводы
8.48 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Тунец
150 г
аллерген
Пекинская капуста
60 г
Кабачок
150 г
Яйца
60 г
— 1 шт.
аллерген
Рисовая мука
40 г
— 2 ст. л.
Растительное масло
10 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Натираем на терке кабачок.
Шаг 3
Отжимаем кабачок, чтобы ушла лишняя жидкость. Шинкуем капусту.
Шаг 4
Добавляем к смеси тунец.
Шаг 5
Всыпаем муку, вбиваем яйцо.
Шаг 6
Смешиваем все ингредиенты.
Шаг 7
Выкладываем котлеты на раскаленную сковородку.
Шаг 8
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Подача
Шаг 9
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/NN5
Категории рецепта
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
за 30 минут
котлеты
котлеты с яйцом
обед
от редакции
просто
рыбные котлеты
сезон кабачков
ужин
Смотрите также
35 мин
221
Паровые котлеты из рыбы с гарниром из сливочной цветной капусты
40 мин
77
Котлеты из форели
45 мин
516
Постные рыбные котлеты
30 мин
84
Рыбные котлеты жареные
30 мин
Рыбные кружочки
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте