Котлеты из тунца с овощами и рисовой мукой

Рецепт с фото — Русская кухня

Простое и вкусное блюдо.

Калории
109.64 ккал
Белки
9.89 г
Жиры
4 г
Углеводы
8.48 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тунец
150 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Рисовая мука
40 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натираем на терке кабачок.
Шаг 3
Отжимаем кабачок, чтобы ушла лишняя жидкость. Шинкуем капусту.
Шаг 4
Добавляем к смеси тунец.
Шаг 5
Всыпаем муку, вбиваем яйцо.
Шаг 6
Смешиваем все ингредиенты.
Шаг 7
Выкладываем котлеты на раскаленную сковородку.
Шаг 8
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Подача

Шаг 9
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NN5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться