Филе минтая пропустить через мясорубку, обязательно удалить лишнюю жидкость при помощи марли или бумажных полотенец. Багет залить молоком, так же подсушить.
Шаг 3
Смешать фарш и размякший багет. Лук и морковь мелко покрошить, обжарить на небольшом огне до золотистого цвета. Сыр натереть на мелкой тёрке (если используете плавленный, то рекомендую сначала заморозить). Добавить сыр и зажарку к фаршу, тщательно перемешать и убрать в холодильник на 10-15 минут.
Шаг 4
Тем временем подготовить форму для запекания и разогреть духовку. Из охлаждённого фарша нужно изготовить небольшие круглые котлетки и выложить на смазанную маслом форму. Затем отправить в духовку и запечь при 200 градусах 40-50 минут.
Подача
Шаг 5
В качестве гарнира идеально подходит картофельное пюре. Приятного аппетита!