Биточки из минтая

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Считаю что это вкуснейшие биточки из рыбы.

Калории
102.49 ккал
Белки
10.64 г
Жиры
4.89 г
Углеводы
5.69 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Минтай
700 г
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Белый хлеб
75 г — 3 ломтик
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Лук-порей
300 г — 1 шт.
Сыр
60 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе минтая пропустить через мясорубку, обязательно удалить лишнюю жидкость при помощи марли или бумажных полотенец. Багет залить молоком, так же подсушить.
Шаг 3
Смешать фарш и размякший багет. Лук и морковь мелко покрошить, обжарить на небольшом огне до золотистого цвета. Сыр натереть на мелкой тёрке (если используете плавленный, то рекомендую сначала заморозить). Добавить сыр и зажарку к фаршу, тщательно перемешать и убрать в холодильник на 10-15 минут.
Шаг 4
Тем временем подготовить форму для запекания и разогреть духовку. Из охлаждённого фарша нужно изготовить небольшие круглые котлетки и выложить на смазанную маслом форму. Затем отправить в духовку и запечь при 200 градусах 40-50 минут.

Подача

Шаг 5
В качестве гарнира идеально подходит картофельное пюре. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N86

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться