Запеченная котлета с томатом

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусно, сочно и быстро.

Калории
156.88 ккал
Белки
10.31 г
Жиры
11.44 г
Углеводы
2.42 г
Занятость
5 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 3
Лук, фарш и яйцо смешиваем, солим и перчим по вкусу.
Шаг 4
Форму для выпекания смазываем маслом, выкладываем туда котлеты.
Шаг 5
Немного приминаем и смазываем майонезом. Сверху выкладываем колечки томатов. Солим помидоры при необходимости. Ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 6
Сочетаем с любым гарниром и овощами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NQV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться