Куриные котлеты с кабачком и сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные и нежные котлеты из куриного фарша, кабачка и твердого сыра.

Калории
180.04 ккал
Белки
12.61 г
Жиры
11.64 г
Углеводы
6.63 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Твердый сыр
100 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В куриный фарш добавьте измельченный репчатый лук, соль и черный перец молотый. Хорошо все перемешайте.
Шаг 3
Натрите на крупной терке твердый сыр и кабачок. Натертый кабачок отожмите от лишней влаги. Добавьте тертый сыр и кабачок к фаршу. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Шаг 4
Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях. Обжаривайте на растительном масле с двух сторон, до румяной корочки.

Подача

Шаг 5
Подавайте котлеты горячими, можно со сметаной или овощами, зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NR3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться