Подготовим все ингредиенты. Фарш охлаждаем до комнатной температуры, лук с чесноком очищаем от шелухи.
Приготовление
Шаг 2
Лук разрезаем на дольки, кладем вместе с чесноком в чашу блендера. Пробиваем.
Шаг 3
Измельченный лук с чесноком кладем в емкость с фаршем, солим/перчим и тщательно перемешиваем.
Шаг 4
К фаршу добавляем одно яйцо и тщательно перемешиваем. Формируем котлеты.
Шаг 5
На предварительно смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем наши котлеты. Отправляем запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут. Готово!
Подача
Шаг 6
Перед подачей добавляем к котлетам любимые овощи и закуски, наслаждаемся вкусом.