Чесночные котлеты из фарша индейки

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Чесночные котлеты очень просты в приготовлении. Очень вкусные.

Калории
145.3 ккал
Белки
16.4 г
Жиры
6.99 г
Углеводы
2.78 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Чеснок
20 г — 4 зубчик
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Фарш охлаждаем до комнатной температуры, лук с чесноком очищаем от шелухи.

Приготовление

Шаг 2
Лук разрезаем на дольки, кладем вместе с чесноком в чашу блендера. Пробиваем.
Шаг 3
Измельченный лук с чесноком кладем в емкость с фаршем, солим/перчим и тщательно перемешиваем.
Шаг 4
К фаршу добавляем одно яйцо и тщательно перемешиваем. Формируем котлеты.
Шаг 5
На предварительно смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем наши котлеты. Отправляем запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут. Готово!

Подача

Шаг 6
Перед подачей добавляем к котлетам любимые овощи и закуски, наслаждаемся вкусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Nxb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться