Овощные котлеты из брокколи и кабачка с сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Простое и вкусное блюдо из рыбы.

Калории
153.29 ккал
Белки
7.7 г
Жиры
9.69 г
Углеводы
8.77 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
150 г — 0.5 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
аллерген
Мука из твердых сортов пшеницы
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Крем-чиз
30 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите брокколи и кабачок в подсоленной воде 7 минут.
Шаг 3
Пробейте блендером.
Шаг 4
Доведите до консистенции пюре.
Шаг 5
В пюре разбейте яйцо, натрите сыр и добавьте муку.
Шаг 6
Хорошо перемешайте. На растительном масле обжаривайте до золотистой корочки с двух сторон.
Шаг 7
Когда пожарите котлеты, остудите.

Подача

Шаг 8

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P4M

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться