Домашние котлеты с белым хлебом и молоком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусные и простые в приготовлении котлетки.

Калории
301.12 ккал
Белки
11.23 г
Жиры
25.72 г
Углеводы
6.13 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Молоко
60 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ломтики батона залейте молоком, подождите пару минут, превратите в крошку.
Шаг 3
Добавьте готовый фарш. У меня фарш из свинины, курицы и лука.
Шаг 4
Добавьте яйцо, перемешайте.
Шаг 5
Добавьте соль, перец и еще раз перемешайте руками.
Шаг 6
Влажными руками сформируйте котлеты и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с одной стороны до золотистого цвета, переверните и накройте крышкой. Обжарьте до готовности.

Подача

Шаг 7
Готовые котлеты подайте с любимым гарниром. Можно приготовить с ними бургеры.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P5P

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться