Сочные куриные котлеты из домашнего фарша

Рецепт с фото — Русская кухня

Приготовим вкусные котлеты к ужину.

Калории
120.33 ккал
Белки
18.27 г
Жиры
3.79 г
Углеводы
2.09 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриное филе
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Соль
по вкусу
Молоко
80 г — 80 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе пропустите через мясорубку. Репчатый лук и чеснок пропустите вместе с фаршем.
Шаг 3
Добавьте в фарш соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Добавьте немного холодного молока в фарш. Перемешайте фарш до однородной массы.
Шаг 5
Сформируйте котлеты влажными руками и обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 6
Подавайте котлеты с гарниром или овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P5Z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться