Куриные биточки с томатами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Нежные биточки со сладким томатным соусом.

Калории
105.45 ккал
Белки
16.42 г
Жиры
3.31 г
Углеводы
1.65 г
Занятость
25 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе измельчить в мясорубке до состояния фарша. Фарш посолить, поперчить. Из фарша сформировать круглые биточки. На сковороду налить ложку масла, нагреть его. Биточки выложить на сковородку.
Шаг 3
Обжарить биточки с одной стороны до золотистого цвета и перевернуть на другую сторону.
Шаг 4
Вскрыть упаковку томатов, налить в пиалу. Посолить, добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать.
Шаг 5
Вылить томаты в сковороду с биточками.
Шаг 6
Тушить биточки с томатами 10 минут.

Подача

Шаг 7
Подавать биточки горячими с холодной сметаной. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P72

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться