Мясные биточки

Рецепт с фото

Очень вкусные и сытные. Подойдут на ужин.

Калории
267.38 ккал
Белки
8.47 г
Жиры
12.05 г
Углеводы
30.33 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Молоко
100 г
аллерген
Белый хлеб
1200 г — 3 шт.
аллерген
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим продукты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб замачиваем в молоке.
Шаг 3
Морковь трем на терке, лук режем кусочками и обжариваем на сковородке. Половину овощей откладываем.
Шаг 4
Добавляем томатную пасту, солим.
Шаг 5
Вливаем воду и тушим пару минут.
Шаг 6
К фаршу добавляем хлеб, обжаренные овощи, специи и соль, яйцо. Тщательно вымешиваем.
Шаг 7
Формируем биточки и жарим.
Шаг 8
Обжариваем с двух сторон на медленном огне.

Подача

Шаг 9
Подаем с гречневой кашей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NB9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться