Биточки из полбы и сыра

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусно и полезно.

Калории
352.87 ккал
Белки
11.15 г
Жиры
24.64 г
Углеводы
29.97 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Полба (ачар)
80 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Сыр
50 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить продукты.

Приготовление

Шаг 2
Полбу промыть и отварить в подсоленной воде, до готовности.
Шаг 3
Сыр натереть на средней терке.
Шаг 4
Лук нарезать на кусочки и обжарить на сковородке до золотистой корочки.
Шаг 5
В остывшую кашу добавить лук.
Шаг 6
Добавить яйцо и сыр.
Шаг 7
Сформировать биточки и обвалять в муке.
Шаг 8
Выложить на разогретую сковородку.
Шаг 9
Обжарить до золотистой корочки, с двух сторон.
Шаг 10
Биточки из полбы готовы.

Подача

Шаг 11
Подавать со свежим огурцом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NNx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться