Рыбные биточки в духовке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусно, подойдет для детского питания или диеты.

Калории
552.03 ккал
Белки
11.96 г
Жиры
8.39 г
Углеводы
13.25 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Камбала
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Панировочные сухари
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Блендером пробить филе камбалы, сливочное масло, яйцо и лук.
Шаг 3
К фаршу добавить специи и панировочные сухари. Посолить.
Шаг 4
Из фарша сформировать небольшой шарик, обвалять в сухарях.
Шаг 5
В смазанную форму для запекания выложить шарики и залить водой. Отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Шаг 6
Биточки готовы.

Подача

Шаг 7
Подать со свежим огурцом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NPd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться