Биточки с копченым сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные и сочные биточки, которые получаются толще, чем котлеты, потому сохраняют свою сочность.

Калории
261.52 ккал
Белки
14.96 г
Жиры
19.62 г
Углеводы
5.07 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Перец чили сушеный
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка
Белый хлеб
100 г
аллерген
Копченый сыр
100 г
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разотрите хлеб в крошку. Добавьте к фаршу.
Шаг 3
Натрите сыр. Положите к фаршу.
Шаг 4
Почистите и натрите лук, отправьте к фаршу с сыром.
Шаг 5
Добавьте соль и перец.
Шаг 6
Тщательно вымесите все ингредиенты руками.
Шаг 7
Сформируйте толстые круглые лепешки-котлетки высотой около 4 см.
Шаг 8
Обжарьте биточки на масле на сильном огне с двух сторон по 2 минуты. Залейте стаканом воды, тушите 20 минут.

Подача

Шаг 9
Подавайте с любым гарниром. Прекрасно подойдёт картофельное пюре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NE8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться