Биточки из манки

Рецепт с фото

Отличный вариант для вкусного завтрака.

Калории
233.5 ккал
Белки
6.9 г
Жиры
5.95 г
Углеводы
34.91 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Манная крупа
128 г — 8 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
90 г — 6 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Манную крупу смешиваем с солью и сахаром, заливаем молоком. Ставим кастрюлю на средний огонь, варим 5-7 минут.
Шаг 3
Затем в манку вбиваем яйцо и все перемешиваем.
Шаг 4
Формируем биточки и обваливаем в муке.
Шаг 5
Форму для выпекания смазываем растительным маслом и выкладываем биточки. Ставим форму для запекания в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

Подача

Шаг 6
Выкладываем биточки на тарелку и подаем к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NMq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться