Котлеты к гарниру

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Котлеты из свинины.

Калории
296.62 ккал
Белки
11.8 г
Жиры
20.16 г
Углеводы
16.37 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
18

Ингредиенты

Свиной фарш
1000 г — 1 кг
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Белый хлеб
150 г
аллерген
Молоко
150 г — 150 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Манная крупа
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб замочите в молоке.
Шаг 3
Морковь и чеснок натрите на мелкой терке.
Шаг 4
В фарш добавьте натертые морковь и чеснок, хлеб и специи.
Шаг 5
Смешайте сухари и манку для панировки.
Шаг 6
Сформируйте котлеты. Запанируйте их и поставьте в холодильник на полчаса, чтобы они немного схватились. Также на этом этапе их можно отправить в заморозку и обжаривать уже после.
Шаг 7
В сковороду добавьте масло и хорошо его нагрейте. После чего обжарьте котлеты.

Подача

Шаг 8
Подавайте котлеты с любым гарниром. Они получаются пышные и сочные.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P7L

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться