Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Вторые блюда
Котлеты
Котлеты из свинины
Котлеты из свинины с томатной подливкой
Котлеты из свинины с томатной подливкой
Рецепт с фото —
Интернациональная кухня
Сочные котлеты с подливкой из томатной пасты и сметаны.
Калории
173.98 ккал
Белки
7.43 г
Жиры
13.9 г
Углеводы
4.41 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
3
Ингредиенты
Свинина
500 г
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Куриное яйцо
60 г
— 1 шт.
аллерген
Белый хлеб
30 г
аллерген
Молоко
50 г
— 50 мл
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г
— 2 ст. л.
аллерген
Растительное масло
51 г
— 3 ст. л.
Сметана 20% жирности
75 г
— 3 ст. л.
аллерген
Томатная паста
60 г
— 2 ст. л.
Черный перец молотый
по вкусу
Вода
400 г
— 400 мл
Сметана
25 г
— 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Мякиш хлеба залейте теплым молоком.
Шаг 3
Свинину помойте и пропустите через мясорубку.
Шаг 4
В миске смешайте фарш и хлеб (отожмите хлеб от молока).
Шаг 5
Добавьте яйцо, сметану, соль и черный молотый перец. Перемешайте до однородности.
Шаг 6
Сформируйте котлетки и обваляйте каждую в муке.
Шаг 7
Обжарьте до румяной корочки.
Шаг 8
Для соуса смешайте сметану и томатную пасту. Добавьте воду, соль и перец.
Шаг 9
Влейте соус в сковороду и тушите на слабом огне 20-25 минут. Сковороду накройте крышкой.
Подача
Шаг 10
Подавайте с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(44)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/P3q
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Перекрёстка»
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
за 30 минут
котлеты
котлеты из свинины
обед
от редакции
просто
ужин
Смотрите также
40 мин
237
Вкусные котлеты из свинины
30 мин
14
Котлетки из свинины с помощью блендера
50 мин
8
Свиные котлеты с картошкой
40 мин
50
Котлеты как в столовой
40 мин
11
Котлеты из свинины с манкой
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте