Рыбные биточки из сельди

Рецепт с фото

Вкусные, нежные, мягкие и сочные биточки. Быстро готовятся.

Калории
211.79 ккал
Белки
11.58 г
Жиры
11.9 г
Углеводы
14.73 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сельдь
350 г — 1 шт.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Багет
100 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рыбу почистите, снимите шкурку. Удалите хребет и кости. Лук нарежьте.
Шаг 3
Пропустите филе сельди, лук и багет через мясорубку. Добавьте соль, перец, яйцо и перемешайте.
Шаг 4
Сформируйте биточки, обваляйте их в муке.
Шаг 5
Жарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Подача

Шаг 6
Подавайте биточки теплыми. Можно дополнить гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P9J

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться