Запеченные котлеты из индейки с псиллиумом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные, сочные и очень полезные котлеты.

Калории
98.77 ккал
Белки
18.62 г
Жиры
2.68 г
Углеводы
0.56 г
Занятость
15 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Чеснок
5 г — 1 зубчик
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г
Псиллиум
7 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо индейки пробейте блендером с зубчиком чеснока.
Шаг 3
К полученному фаршу добавьте яйцо, соль, карри и псиллиум. Перемешайте.
Шаг 4
Сформируйте котлетки. Выпекайте их 45 минут в разогретой до 180 градусах духовке. Рекомендую использовать фольгу, чтобы мясо осталось сочным и не прилипло к форме.

Подача

Шаг 5
Подавайте с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P9w

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться