Оладьи с кабачком по рецепту мамы

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт показала мне мама. Оказались очень удачные и вкусные оладьи.

Калории
116.55 ккал
Белки
4.46 г
Жиры
2.65 г
Углеводы
13.13 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Кабачок
200 г — 1 стакан
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите кабачок на терке. В тертом виде необходимо взять стакан кабачка.
Шаг 3
Добавьте яйца и соль. Перемешайте. Добавьте муку и еще раз перемешайте.
Шаг 4
Обжаривайте оладьи с двух сторон до готовности. Можно на сухой сковороде или на масле .

Подача

Шаг 5
Подавайте оладьи горячими или остывшими, с соусом или сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PFb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться