Творожные оладьи из рисовой муки

Рецепт с фото

Домашние, теплые оладьи.

Калории
185.52 ккал
Белки
12.82 г
Жиры
5.74 г
Углеводы
21.7 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог
100 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешиваем творог, муку и яйцо.
Шаг 3
Добавляем сахар и всё тщательно перемешиваем.
Шаг 4
На расскалённую сковородку выкладываем оладьи.
Шаг 5
Обжариваем с двух сторон.

Подача

Шаг 6
Дать оладьям остыть.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PQz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться