Нарезать на небольшие кусочки печень. Очистить маленькую головку лука и зубчик чеснока и прокрутить все через мясорубку. Добавить отваренный до полуготовности рис, манную крупу, соль, щепотку перца и яйцо. Все перемешать.
Шаг 3
Дать смеси немного настояться. Затем столовой ложкой выложить на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду.
Шаг 4
Выпекать с одной стороны, а затем, как подрумянятся, с другой. Готовые оладьи сложить на тарелку. Затем выложить обратно на сковороду и потушить с добавлением маленького количества воды и сливочного масла. Крышка должна быть закрыта.
Подача
Шаг 5
Подавать со сметаной и зелёным луком (или любой другой зеленью). Приятного аппетита!