Кабачковые оладьи с чесноком

Рецепт с фото — Белорусская кухня

Очень вкусный завтрак.

Калории
209.11 ккал
Белки
6.25 г
Жиры
1.76 г
Углеводы
32.86 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок очищаем.
Шаг 3
Натираем на крупной терке.
Шаг 4
К кабачку добавляем яйцо.
Шаг 5
Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.
Шаг 6
Все хорошо перемешиваем.
Шаг 7
Добавляем муку.
Шаг 8
Все хорошо перемешиваем.
Шаг 9
Выкладываем оладушки на разогретую сковородку.
Шаг 10
Обжариваем с двух сторон — и готово.

Подача

Шаг 11
Подаем порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PVL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться