Яблочные оладушки безглютеновые

Рецепт с фото

Отличный завтрак!

Калории
198.01 ккал
Белки
3.4 г
Жиры
4.4 г
Углеводы
35.18 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Кукурузная мука
90 г — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Сахарная пудра
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яблоки очистить от кожуры, перемолоть в блендере.
Шаг 3
Туда же добавить сметану, яйцо, сахарную пудру, все смешать в блендере.
Шаг 4
В полученную смесь всыпать разрыхлитель, кукурузную муку и крахмал. Все перемешать до однородности.
Шаг 5
Обжарить на сухой сковороде с двух сторон.

Подача

Шаг 6
Подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PbG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться