Картофельные оладьи с луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Для любителей картошки.

Калории
63.26 ккал
Белки
2.04 г
Жиры
0.27 г
Углеводы
13.82 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Лук-порей
300 г — 1 шт.
Ржаная мука
30 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель моем, чистим и натираем на терке.
Шаг 3
Лук и капусту натираем на мелкой терке, добавляем соль и муку, хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Жарим оладьи на сковороде.
Шаг 5
Переворачиваем и жарим с другой стороны.

Подача

Шаг 6
Подаем с солеными помидорами и молоком. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pco

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться