Кабачковые оладьи

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные кабачковые оладьи понравятся всем.

Калории
242.16 ккал
Белки
4.85 г
Жиры
7.76 г
Углеводы
29.44 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Соль
2 г — 2 щепотка
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Моем, чистим и режем на небольшие кусочки кабачок.
Шаг 3
Пропускаем кабачок через мясорубку. Отжимаем. Далее кладем яйца и муку.
Шаг 4
Добавляем соль. Все ингредиенты перемешиваем.
Шаг 5
Формируем оладьи. Кладем на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.
Шаг 6
Жарим с двух сторон на среднем огне, до появления золотистой корочки.

Подача

Шаг 7
Готовые кабачковые оладьи подаем с кетчупом или со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pct

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться